Conheça mais sobre o PÓLEN apícola e o PÃO DE ABELHA
Você sabe como é extraído o pólen das colmeias? Veja abaixo a resposta a essa questão.
Muita gente acha que o pólen é extraído do favo, mas a verdade é que…
O pólen apícola não é extraído do favo e sim do coletor de pólen instalado nas colmeias.
O pólen que está no favo não pode ser extraído. É o chamado “pão de abelha”.
Ele pode ser consumido na forma em que está: no próprio favo.
O “pão de abelha” é o pólen acrescido de saliva das abelhas, de modo que essa saliva atua como um “cimento”, grudando um grão de pólen no outro.
Isso faz do pão de abelha um produto macio, rico em nutrientes e enzimas e muito saboroso.
Se você é apicultor, poderá consumir o “pão de abelha” normalmente (comendo o favo), pois assim estará acrescendo muitos nutrientes à sua alimentação.
Gostou do conteúdo? Deixe seu LIKE e se INSCREVA em nossas redes sociais.
Um fraterno abraço!
Prof. Armindo Vieira Junior
#abelha #abeja #bee #mel #miel #honey #apiário #apicultor #cursodeapicultura #apicultura #pólen #polen #pólenapícola
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.