Veja qual é a melhor maneira de usar o PÓLEN APÍCOLA nas receitas
Se o pólen for aquecido, ele perde suas propriedades?
A resposta a essa pergunta é…
Se você adicionar o pólen aos seus alimentos, no dia a dia, fique tranquilo…
Você poderá usá-lo normalmente em uma receita de bolo, por exemplo, que ele não vai perder os seus nutrientes.
Isso porque estará protegido por outras substâncias, que vão atuar nesse processo de “conservação” das suas propriedades nutricionais.
Mas, se você aquecer somente o pólen, causará a sua desnaturação.
Gostou do conteúdo? Deixe seu LIKE e se INSCREVA em nossas redes sociais.
Um fraterno abraço!
Prof. Armindo Vieira Junior
#abelha #abeja #bee #mel #miel #honey #apiário #apicultor #cursodeapicultura #apicultura #pólen #polen #pólenapícola
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.